Будьте внимательны! СО "Ильичевское" лишили всех лицензий на рисковое страхование

Нацкомфинуслуг лишила СО "Ильичевское" всех лицензий на рисковое страхование. Об этом Delo.UA сообщили в пресс-службе Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере рынка финансовых услуг. "В октябре 2016 была проведена проверка СО "Ильичевское".

В результате проверки были установлены нарушения требований лицензионных условий. Нацкомфинуслуг был определен срок до 14.11.16 на устранение указанных нарушений. К указанному сроку компания не устранила нарушения, в связи с чем 22.11.16 Нацкомфинуслуг было принято решение об аннулировании всех лицензий.

Распоряжение вступает в силу через 30 дней — в соответствии с Законом Украины "О лицензировании видов хозяйственной деятельности", — сообщили в пресс-службе Нацкомфинуслуг. В следующий раз компания сможет вновь подаваться на получении лицензии лишь через год. У регулятора также отметили, что обнаружили нарушение ряда финнормативов у СК "Ильичевская", которые компанию обязали исправить до 30.11.2016. Напомним, СО "Ильичевское" вчера сообщило о прекращении работы на рынке ОСАГО, выходе из Моторного (транспортного) страхового бюро Украины и передаче клиентов этого сегмента в СК "ДИМ Страхование".

Источник: delo.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий