Экспресс-брак в Украине: сколько стоит и что нужно

Экспресс-брак в Украине: сколько стоит и что нужно

Еще в июле 2016 года в нашей стране ввели услугу регистрации брака за сутки – так называемый экспресс-брак.

Экспресс-брак в Украине: сколько стоит и что нужно 

Сервисом уже успели воспользоваться около 6 тысяч пар, однако он доступен еще не во всех городах Украины. Эту ситуацию обещают исправить в скором времени, а значит популярность услуги будет увеличиваться.

В документ-сервисе Готово, который осуществляет экспресс-регистрацию брака рассказали, что для осуществления экспресс-регистрации брака необходимо прийти к ним с подготовленным пакетом документов и выбрать дату регистрации (назначенный день, этот же день или следующий). От вашего выбора, а также от дополнительных услуг (звуковое сопровождение, фотограф, шампанское и тд) будет зависеть и стоимость регистрации.


Например, если вы хотите зарегистрировать брак быстро и без излишеств, на следующий день после подачи заявления, вам это обойдется в 4270 грн. Если времени нет и нужно узаконить отношения именно в день подачи заявления – к этой сумме стоит добавить еще 2 тысячи гривен.

Если хотите сделать все быстро и шикарно, можно заказать полный пакет дополнительных услуг: торжество с гостями, музыкой, подарочным букетом цветов, а также заблаговременным выбором конкретной даты – придется заплатить 10073 грн.

Из документов нужны паспорт и идентификационный код (ИНН). Если брак для вас является не первым – необходимо взять с собой документ о расторжении предыдущих отношений.


Если же один из молодоженов – иностранец, процедура затянется на несколько дней. В таком случае нужно предоставить загранпаспорт этого человека и его нотариально заверенный перевод на украинский язык.

Если у иностранца был предыдущий брак, то дополнительно необходим документ, удостоверяющий его расторжение. Этот документ должен быть заверен апостилем или иметь консульскую легализацию.

Все документы, предоставляемые со стороны граждан других стран, должны быть переведены на украинский язык и заверены нотариально.


Источник: Деньги.ua


Вам необходима наша помощь?
1. Позвоните нам:
+ 38 (099) 9817805
+ 38 (063) 6736351
2. Напишите нам:
shashlykov@legal.co.ua
globus.nikopol@gmail.com
3. Приходите:
м. Никополь, ул.Первомайская, 1

Мы готовы решить Вашу проблему!

Нет комментариев
Добавить комментарий