Миграционный указ Трампа: кто не сможет получить право на въезд

Миграционный указ Трампа: кто не сможет получить право на въезд

Вашингтон назвал критерии, на основании которых власти США будут разрешать въезд беженцам и выдавать визы гражданам шести мусульманских стран, а также определил список тех, кто не сможет воспользоваться правом на въезд. 

Согласно указу, миграционные чиновники будут обращать внимание на наличие близких родственников в США: родителей, супругов, детей, зятьев и невесток, родных братьев и сестер. При этом бабушки, дедушки, дяди, тети, племянники, племянницы, внуки и родственники со стороны мужа или жены близкими родственниками не считаются и не могут получить визу.

Во въезде не будет отказано тем, кто учился или учится в США, владеет там бизнесом, а также имеет открытую визу или гражданство. Указ распространяется на граждан Ирана, Ливии, Сирии, Сомали, Судана и Йемена.

26 июня 2017 года Верховный суд США частично отменил блокировку указов президента Дональда Трампа о запрете въезда в страну гражданам из шести преимущественно мусульманских стран, но дал возможность вступить в силу некоторым положениям одного из этих указов.


Источник: Associated Press


Вам необходима наша помощь?
1. Позвоните нам:
+ 38 (099) 9817805
+ 38 (063) 6736351
2. Напишите нам:
denis.shashlykov@gmail.com
globus.nikopol@gmail.com
3. Приходите:
м. Никополь, ул.Первомайская, 1
Мы готовы решить Вашу проблему!

Нет комментариев
Добавить комментарий