Визы

ОФОРМИТЬ ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ

З/паспорта


Получить визу в Польшу, можно, для самых разнообразных целей, наиболее популярными среди которых, являются:


  1.  Работа – относится к долгосрочному типу, и является обязательным условием, при официальном трудоустройстве в Польше. Срок действия рабочей визы может достигать до 90 дней. Отдельно стоит отметить «мультивизу» - решение для тех, кто помимо заработка, планирует переехать в Польшу на постоянное место жительства;
  2. Туризм – осуществляется при оформлении так называемой гостевой визы, основная задача которой показать туристу наиболее значимые достопримечательности и достоинства страны. Для того, чтобы снять все организационные вопросы, Национальный Визовый Центр, предлагает оформить визу в Польшу туристическую в комплексе, который включает: подбор увлекательного тура, заказ билетов, и бронирование номера в отеле;
  3.  Бизнес – формат поездки, ориентированный на людей, заинтересованных в международном развитии своего бизнеса;
  4.  Визит к родным – выдается на основании приглашения в Польшу, и позволяет пребывать там максимально длительный срок в качестве гостя.  


Для посещения Германии, необходимо получить немецкую визу следующего типа:


  • национальную (категория D);
  • шенгенскую (категория C).


В зависимости от цели поездки, виза в Голландию для украинцев, может быть оформлена для:


  1. Работы. Рабочая виза в Нидерланды оформляется строго на основании действующего приглашения от работодателя, и наличия необходимого пакета документов.
  2. Туризма – срок действия туристической визы в Голландию, не превышает 90 дней, и предусматривает свободное посещение других стран Шенгенской зоны, без прохождения пограничного контроля и оплаты выездных пошлин. Для открытия туристической визы в Нидерланды необходим сбор и подача определенного пакета документа в посольство страны, а также предоставление подтверждающих документов о бронировании номеров для проживания, и авиабилетов.
  3. Бизнеса – голландская бизнес виза предназначена для краткосрочного пребывания в стране, и действует на протяжении 3 месяцев (90 дней). Такой документ, подразумевает свободное передвижение по Шенгенской зоне, и в зависимости от частоты поездок, может быть многократным или единоразовым. К особенностям оформления, стоит отнести:
  4.     - наличие официального приглашения от контрагента, в котором будет указана цель вашей поездки и сроки пребывания на территории    Нидерландов; - оформление бизнес визы, возможно только на лицо, имеющее непосредственное отношение к бизнесу (владелец, представитель компании и т.д.).
  5. Обучения. Осуществляется при посредничестве университета на срок обучения, с запасом в 3 месяца. При непродолжительном обучении (курсах, семинарах и т.д.) длиной до 3 месяцев достаточно оформления краткосрочной или шенгенской визы.

Национальная испанская виза, открытая в Украине – документ, обеспечивающий законное пребывание гражданина иностранного государства в пределах установленной страны сроком до 90 дней. В зависимости от цели визита, такая виза, может открываться в период:


  1. Получения долгосрочного образования (студенческая);
  2. Профессиональной деятельности на предприятиях зарубежного государства (рабочая);
  3. Воссоединения семьи;
  4. Лечении, срок которого не предусматривает нахождение на условиях оформления шенгенской визы.


Посетить Литву, вы можете на основании национальной или шенгенской визы. В 2017 году для украинцев, виза в Литву оформляется следующих типов:


  1. A – предполагает пребывание в Литве исключительно в пределах аэропорта. Иначе, визу такой категории, еще называют транзитной. Срок ее действия равен 24 часам, на протяжении которых, иностранное лицо должно осуществить пересадку между двумя этапами самолета;
  2. C – краткосрочная виза, позволяющая ее обладателю находится на территории Литвы до 90 дней в период 6 месяцев;
  3. D - национальная долгосрочная виза. Может быть: однократная (разрешает временное или постоянное проживание) или многократная (выдается на основании подтверждающих документов о цели визита: запрос на трудоустройство, обучение, семинары и тому прочего).


З/паспорта

  • Оформление загран паспорта 30 рабочих дней - 1300 грн.
  • Срочные от 5 до 10 рабочих дней - 2400 грн.


ДЕНЬ сканирования И ДЕНЬ ПОЛУЧЕНИЯ ЗАГРАНПАСПОРТА НЕ СЧИТАЕТСЯ


ЗАКАЗАТЬ ЭТИ, А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ ВИЗЫ МОЖНО СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:

 

1. Позвонить в наш офис!

+ 38 (099) 9817805

+ 38 (063) 6736351

+ 38 (066) 2712422

+ 38 (099) 4909757

+ 38 (093) 1816115

 

Что нужно знать!


  • Страну, которую запланировали посетить.
  • Точную дату въезда в запланированную страну.
  • Период пребывание в запланированной стране.



 2. Отправить запрос визы на электронную почту 

 globus.nikopol@gmail.com

 elizabeth@legal.co.ua 

 

В письме нужно указать:


  • Какая страна Вас интересует.
  • На какой период вы планируете поездку.
  • Начало даты запланированной поездки.
  • Контактные данные, Имя (номер телефона).
  • Сканированную копию заграничного паспорта.



 3. Посетить один из наших офисов:

 ул. Первомайская, 1, Никополь, Украина, 53200

 ул. Електрометаллургов, 5, Никополь, Украина, 53200


 Что нужно иметь при себе:


  • Пакет документов для визы.
  • Хорошее настроение.


 4. Заполнить форму "Обратная связь" и наши менеджеры с вами обязательно свяжутся.

Напишите нам

ВИЗЫ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ 

     ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ВЫЕЗДА БЕРЕМ НА СЕБЯ

Информационно - консультационные услуги-50 евро

ТИП ВИЗЫ

СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ

ПРИМЕЧАНИЯ ПО ПАСПОРТУ

СРОК РАССМОТРЕНИЯ

СТОИМОСТЬ

ЛИТВА мульти без справок

туризм

14 дней

 

15 дней

100 евро+конс+серв. сбор+страховка

бизнес

180/90

в чистый паспорт

срок рассмотрения 15 дней

410 евро сборы включены

бизнес

180/90

в отезженный паспорт

 10 -15дней

350 евро сборы и справки включены

бизнес

360/90

уточнять

 10-15

450 евро сборы и справки включены

СРОЧНЫЙ

360/90

в чистый

3-5 дней

780 евро сборы и справки включены

ПОЛЬША

туризм

14 дней

чистый

10 дней

100евро+конс+серв. сбор+страховка запись на ближайшую дату

туризм

21 день

чистый

10 дней

120 евро+конс+серв. сбор+страховка Запись

туризм

180/45 2- кратный въезд

чистый

10 дней

280 евро сборы включены запись на ближайшую дату

бизнес

360/180

при наличии польской визы или хорошо отъезженного паспорта. В чистый могут открыть 20 дней

10 дней

220 евро сборы включены

туризм

360/180

при наличии польской визы

7-10 дней

250 евро сборы включены

бизнес

360/180

 

 чистый

 

 

7-10 дней

290 евро СПРАВКИ ВКЛЮЧЕНЫ

ПОДАЧА КАЖДЫЙ

ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ В КИЕВЕ

ИСПАНИЯ

туризм

45/30

чистый

7 дней

150 евро +конс+серв сбор Подача в Киеве

туризм

90/45

в отъезженный

7 дней

300 евро Подача в Киеве

туризм

180/90

в отъезженный

7 дней

420 евро Подача в киеве

туризм

360/180

в отъезженный

7 дней

550 евро Подача в Киеве

ИТАЛИЯ

туризм

до 14 дней

уточнять

15 дней

100 евро+конс+серв. сбор+страховка Подача в Днепропетровске

туризм

180/90

отъезженный

15 дней

320 евро+ сборы

туризм

360/180

отъезженный

15 дней

420 евро + сборы

         

ГЕРМАНИЯ

туризм

до 14 дней

в отъезженный. В чистый можно при наличии справки с налоговой

8 дней

100 евро+конс+серв. сбор+страховка Подача в Днепропетровске

НИДЕРЛАНДЫ

туризм

45/30-1 въезд

чистый паспорт

7дней

200 евро сборы включены

туризм

180/90 мульт

отъезженный паспорт

7 дней

320 евро сборы включены

туризм

360/180

отъезженный паспорт

7 дней

470 евро сборы включены

туризм

720/360

уточнять

7 дней

700 евро сборы включены

туризм

3 года

уточнять

7 дней

800 евро сборы включены

туризм

5 лет

уточнять

7 дней

1200 евро сборы включены

ФРАНЦИЯ

туризм

30/10 -1 въезд

уточнять

до 15 дней

220 евро сборы включены

туризм

30/15 -1 въезд

уточнять

до 15 дней

240 евро сборы включены

туризм

90/45 мульти

с шенген визами

15 дней

370 евро сборы включены

туризм

1 год

уточнять

до 15 дней

490 евро сборы включены

ВЕНГРИЯ

уточнять

180/90

уточнять

 

425+ СТРАХОВКА

уточнять

360/180

уточнять

 

455+СТРАХОВКА

уточнять

720/360

уточнять

 

555+СТРАХОВКА

ГРЕЦИЯ

ГРЕЦИЯ

14 дней

чистый

100 евро

+консульский и визовый сбор

ЧЕХИЯ

туризм

10 дней

уточнять

150 евро

+ консульский, визовый сбор, страховка 100

туризм

14 дней

уточнять

170 евро

+ консульский, визовый сбор, страховка 100

туризм

21 день

уточнять

200 евро

+ консульский, визовый сбор, страховка 100

туризм

1 год

уточнять

330 евро

+ консульский, визовый сбор, страховка 100

туризм

2 года

уточнять

430 евро

+ консульский, визовый сбор, страховка 100

ОАЭ

ОАЭ

60/30 дней

чистый

2-5 дней

160$

КИТАЙ

туризм

60/30

чистый

5-8 дней

180 $ за срочность +60$

бизнес

180/60

чистый

5-8 дней

260 евро 2-х кратка 2 р по 30 дней

РАБОЧАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ

категория D

180|180

чистый

10 дней

2500 грн+визовый сбор

вакансия

     

1600 грн

Приглашение

180/180

   

1600 грн

Бизнес приглашение

360/180

   

100 евро

Бизнес –приглашение

720/360

   

150 евро

     США

10 лет мульт

650 евро/350 реб

    ВЕЛИКОБРИТАНИЯ

180/180 мульт

400 евро/200 реб

ОФОРМИТЬ ВРЕМЕННЫЙ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В УКРАИНЕ


Так же наша компния предлагает своим иностранным клиентам целый ряд услуг. Наиболее востребованными по-прежнему остаются вопросы легализации деятельности иностранных граждан на территории нашей страны, оформление постоянного вида на жительство, а также регистрация и прекращение деятельности предприятий.

Получение вида на жительство (срок от 3 дней)

Будучи иностранцем, вы имеете право находиться на территории Украины в течение 3-х месяцев без особых документальных разрешений. При необходимости можно продлить пребывание еще на 3 месяца. Согласно действующему законодательству Украины, период пребывания лиц, не имеющих гражданство, не может совокупно превышать 180 дней в год. Если ваша цель – остаться дольше, а также заниматься каким-либо видом деятельности (учеба, бизнес) – мы готовы помочь вам и ускорить оформление постоянного вида на жительство или получение временного ВНЖ. Продление вида на жительство также входит в нашу компетенцию − мы сможем посодействовать в этом, подготовив необходимый пакет документов до истечения срока.

Согласно законам Украины, жители других государств имеют право получить постоянный вид на жительство либо же временный (сроком в 1 год).

Постоянный вид на жительство является предварительным этапом перед подачей документов на украинское гражданство. Оформление данного документа дает возможность пользоваться всеми правами, доступными гражданам Украины, кроме голосования во время выборов. Вид на жительство позволяет оставить за собой текущее гражданство. Постоянный ВНЖ подойдет тем, кто планирует длительное проживание в Украине, однако при необходимости может вернуться в родную страну.

Напишите нам